E se il successo dipendesse soprattutto dalla partenza?
Ci avete mai pensato? In effetti, quando siamo con gli occhi puntati sui velocisti, riusciamo a intuire come finirà la gara già un secondo dopo essere partiti.
Per i prodotti innovativi, il tempo è un fattore critico, perché si rischia che la novità la faccia uscire il tuo concorrente. Anche se la tua è oggettivamente migliore, la sua si stamperà per sempre nella mente del consumatore come la "prima" e tu rischierai di essere dimenticato e perdere il vantaggio di essere stato il primo.
Ma c’è un altro rischio di cui devi tenere conto.
Anni fa, la Mercedes lanciò sul mercato la Classe A, un rivoluzionario tipo di auto per il colosso tedesco.
Sul progetto e sul lancio del prodotto furono investiti soldi a palate. Ebbene, chi acquistò l’auto scoprì ben presto che compiendo due brusche sterzate, prima a destra e poi a sinistra, la cosiddetta “prova dell’alce” per schivare un’ipotetica alce sulla carreggiata, la Classe A si capovolgeva!
Il danno economico e d’immagine fu disastroso per Mercedes.
Nonostante il tempo sia un fattore critico, una falsa partenza lo è ancora di più!
Fa’ di tutto per partire bene. La prima impressione può costarti tutto!
- - - - - - -
E se vuoi uscire dalla COMPETIZIONE SUL PREZZO, avere più CLIENTI, far parte di un TEAM EFFICIENTE e motivato, avere il totale CONTROLLO della tua attività e quindi del tuo TEMPO e del tuo DENARO, ecco il Master che fa al caso tuo: Master for Manager - FOOD & BEVERAGE, adatto a chi lavora o vuole lavorare nel mondo della Ristorazione.
Partecipa al Master che cambierà il tuo futuro
Comments