Hai un ristorante, un bar, un hotel… O vorresti aprirne uno? E cerchi un master che ti permetta di ottenere gli strumenti per saper gestirlo al meglio?
Lo so, non è semplice, ma con le giuste “conoscenze” è possibile. E non sto parlando del babbo o dello zio ultramilionari che magari te lo regalano. Quando parlo di conoscenza intendo proprio mettersi di buona lena a studiare e fare pratica.
Come lo so?
È da più di vent’anni che lavoro nel mondo della ristorazione e gestisco diversi locali negli angoli della Romagna.
Sono fiero delle mie attività perché, lasciatemelo dire, ci ho messo tutto il mio entusiasmo, la mia energia e le sette (anzi, molte di più) camice che ho sudato per ottenere risultati di successo.
In più, porto avanti un gruppo di lavoro che a sua volta si occupa di approfondire le molte aree di business: dalla formazione e consulenza manageriale, affrontando temi di leadership, marketing, gestione del Tempo, management, comunicazione e miglioramento delle performance per la micro-impresa italiana, alla gestione e al management di locali di intrattenimento e ristorazione.
Ecco perché a fine 2017 ho deciso di fare un altro passo avanti e programmare il mio primo master. È stata un'esperienza bellissima e per questo ho deciso di replicarla: a Gennaio 2019 ci sarà la prossima edizione del Master for Manager in Food & Beverage. Questa volta saremo nella splendida località storica di San Marino.
Perché Master for Manager?
Di cosa si tratta? Semplice, di un master in food & beverage, affinché coloro che, come me, amano il mondo della ristorazione, possano avere gli strumenti per distinguersi e ottenere il successo desiderato in questo settore.
E credetemi, non c’è soddisfazione più grande.
Perché Master for Manager in Food & Beverage è la tua occasione?
Questo master ti permette di raggiungere una maggior comprensione del mondo della ristorazione e conquistare una brillante carriera manageriale.
Si parlerà di tutti gli elementi essenziali di business e marketing, quali la contabilità, il bilancio, le risorse umane e la gestione del tempo.
Anche la comunicazione con i clienti verrà affrontata in maniera più approfondita, molto più approfondita, perché è il fondamento di una buona impresa di successo che funziona davvero.
Il Master sarà strutturato in lezioni frontali, con esercitazioni, case studies, simulazioni e incontri con rappresentanti di aziende leader.
E poi, non vi dico le sorprese che ho preparato per voi…
Dopo, non sarete più gli stessi e i vostri ristoranti, bar, dipendenti, clienti e familiari se ne accorgeranno, ve lo assicuro.
Comments