Perché dovresti fare attenzione agli ordini incrociati
Sgridate da 1 minuto: perché sono "meglio"
Tecnica della RIPETIZIONE IN 15 PAROLE
I 3 fattori da conoscere per essere padroni della Comunicazione
PUNTO ZERO: cos'è e come può aiutarti
La regola del “LO DICO A TE e te LO DICO IN FACCIA”
Come risolvere il primo errore in cui può cadere un MANAGER?
Sai usare le "PAROLE pallottole"?
Check delle perdite: come e perché si fa?
Come comportarsi con i clienti, se vuoi che si ricordino di te?
Quali sono i messaggi subliminali da mandare al cliente?
Quando il successo dipende dalla partenza!
Qualità: esiste uno strumento che misura quella del tuo locale?
ANALISI S.W.O.T.
Valore aggiunto: come crearlo?
Perché il design bello vende di più?
Come gestire un’impresa nel mondo della Ristorazione
Come vendere ai 5 sensi del cliente?
BENEFICI o prodotti… Cosa vendi davvero?
Nel tuo ristorante, meglio lo sconto o un valore aggiunto al cliente?